官方微信

工作动态
当前位置:首页>>工作动态

河北医科大学幼儿园举办庆“六一”儿童节活动

发布时间:2013-05-29     浏览次数:0

“六一”国际儿童节即将到来之际,河北医科大学幼儿园于5月28日下午,在操场上隆重举行以“放飞快乐心情、童心共筑中国梦”为主题的联欢活动,此时,正值雨过天晴、风和日丽,小朋友们身着漂亮的盛装,脸上洋溢着灿烂的笑容,呈现出一派节日的气氛。学校领导温进坤、王洪及相关部门负责人等参加了活动,家长、老师以及小朋友们欢聚在一起,满怀喜悦,共同庆祝“六一”儿童节的到来。

首先,后勤管理处王培宏副书记致辞,表达了对孩子们节日的祝福,对辛勤培育祖国花朵的园丁们表示慰问,并对办好我校幼儿园提出殷切希望,鼓励孩子们从小培养良好的习惯,懂得感恩,相互谦让,爱护环境,把个人成长与祖国未来发展联系在一起,立志为实现“中国梦” 而奋斗。家长代表也发了言,表达出对我校幼儿园的认可和感谢之情。

接着,幼儿园大一班小朋友及家长表演的舞蹈《火花》拉开了“庆六一”活动的序幕,小朋友协调整齐的动作,可爱的笑容让领导、家长们无比的欣慰,小二班带来的舞蹈《梦的眼睛》、中三班表演的舞蹈《天使》、中一班的《最炫民族风》等节目中家长和孩子配合默契,动感十足,充分展示了孩子们天真烂漫的风采和家长幸福喜悦的心情,精彩的演出赢得了全场阵阵的喝彩声,更是把庆祝活动推向高潮。最后活动在全体家长的舞蹈《中国范儿》中圆满结束。

幼儿园庆“六一”活动得到了有关领导的大力支持,因准备工作充分,组织有序,安全防范到位,每个环节秩序井然,自然流畅,得到各位领导、来宾、老师、家长们的一致好评,家长认为欢庆活动很有意义,充分展示了孩子们的活泼个性,让他们感受快乐,体验成功,获得自信。