燕山大学来我校调研

发布时间:2016-05-27     浏览次数:0

燕山大学来我校调研

5月26日上午,燕山大学谢延安副校长一行五人,来我校就后勤管理模式进行调研。学校党委书记翟海魂代表学校对谢延安副校长一行表示欢迎。党委常委闫勇、后勤管理处、人事处和财务处等相关部门负责人参加了调研座谈。

闫宝勇常委首先向来宾介绍了我校的基本情况,马建智处长就我校的校园供暖方式、资金投入、社会用工管理、幼儿园、门诊部及食堂的运营模式等方面情况,做了详细介绍。两个学校围绕高校后勤发展遇到的瓶颈问题和巡视整改发现的问题,进行了交流和探讨,相互交流彼此的管理经验。并就高校后勤面临的社会用工管理、岗位用工及服务项目外包等问题,深入探讨如何按照国家政策法规,进一步改进和创新管理模式,规范管理,提高后勤保障能力。

2016年5月26日