官方微信

工作动态
当前位置:首页>>工作动态

后勤管理处2016年度“亲情服务月”活动圆满结束

发布时间:2016-10-18     浏览次数:0

为践行“学生为本,教师为先”的办学理念,后勤管理处于9月15日10月15日,开展“亲情服务月”活动。

今年的“亲情服务月”活动,以“宿舍一家亲”为主题,与学生社团联合,组织新生积极参与各种活动,引导他们尽快融入宿舍这个新的“大家庭”。

新生入住后,宿舍管理人员利用学生课余时间深入宿舍看望新生,了解他们的生活情况和遇到的问题、困难,及时为他们提供帮助;在学生公寓内营造有困难找“宿管”的良好氛围;与学生社团联合建立宿舍QQ群,在群里明确每楼层的学生代表,用学生喜欢并容易接受的方式将他们联系起来,搭建了一个宿舍 “家庭”成员间相互沟通的桥梁,在学生遇到困难时,为他们提供及时有效的帮助;组织新生开展“宿舍牌”综合素质拓展,为参加活动的新生定制发放印有“宿舍一家亲”的纪念版文化衫,通过后勤服务人员与新生一起参与活动,加深相互间的了解,拉近彼此的距离。

通过活动,将微笑服务、贴心服务、亲情服务送到学生身边,既加深了后勤服务人员与学生之间的沟通与了解,又增进了新生相互间的感情,让新生感受到了宿舍“大家庭”爱的温暖,为他们更好的适应大学生活打下良好的基础。

                              

                            

 

                                2016年10月18日