官方微信

工作动态
当前位置:首页>>工作动态

“校园食堂大家看,优秀窗口我来评”活动圆满结束

发布时间:2017-06-22     浏览次数:0

后勤管理处与校学生会生活部联合,5月13日开始的“校园食堂大家看,优秀窗口我来评”走进食堂活动。在学生的积极参与下,近日已圆满结束。

活动中,校学生会组织生活委员及学生会生活部部长,走进地下食堂、同膳楼一楼和二楼食堂,近距离体验餐品的制作流程,包括择菜、洗菜、配菜、烹饪等,并通过微信图片的方式,向同学们进行推送,让同学们对校园食堂的食品安全的管理(台账、食品留样、餐具清洗消毒等)有了更直观的了解,提高了对食品安全的认识,并对食堂工作人员付出的辛苦劳动给予了充分认可。

根据校学生会推送的微信图片,同学们积极参与优秀窗口线上评选;后勤管理处领导和食堂管理人于同学们在同膳楼前,一起参与活动,鼓励同学们积极为食堂献计献策,并耐心解答学生们提出的问题。

此次活动共评选出优秀窗口五个,后勤管理处为优秀窗口颁发流动红旗,学生会对评选出来的优秀窗口进行公示。并在官方微信平台进行推送。

通过开展“校园食堂大家看,优秀窗口我来评”活动,拉近了学生与后勤服务人员的距离,加强了沟通和理解,也引导学生积极为食堂发展献计献策,既有益于推进我校食堂服务水平和饭菜质量的提高,更有益于和谐校园的建设。

 

20170622093439976.jpg

               20170622093440871.jpg