官方微信

工作动态
当前位置:首页>>工作动态

张振宇副校长组织召开后勤主要工作推进会

发布时间:2019-06-14     浏览次数:0

6月13日下午,张振宇副校长召集后勤管理处班子及部分中心主任,督导推进重点工作实施。

张振宇副校长首先对后勤近几年的整体工作给予了肯定,同时要求大家要进一步强化责任意识,在细节上下功夫,把工作落到实处、落到细处,提高师生的获得感和服务满意度。

针对后勤本年度十四项重点工作的开展情况,张振宇副校长指出:一要严格落实项目责任人制度,倒排工期、细化工程进度,每周召开项目调度推进会,按计划推进项目的实施;二要加强对施工单位的监督管理,约束施工单位严格履行合同约定;三要加强与学校相关部门间的协调沟通,做到沟通到位、协调到位、配合到位,提高工作效率,在确保安全的前提下,保质、保量、保工期,出色完成学校部署的工作任务。

webwxgetmsgimg.jpg


最后,张振宇副校长又对师生密切关注的增加职工食堂就餐面积、学生宿舍空调使用管理办法以及教学楼内男女卫生间设置使用情况等几项工作的开展情况进行了了解。要求责任部门召开学生座谈会,广泛征求和听取学生的意见和建议,学习和借鉴其他高校的成功做法,加快推进工作的落实。