立行立改,把“不忘初心、牢记使命”主题教育 贯穿于后勤服务工作中

发布时间:2019-10-29     浏览次数:0

按照学校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育调查研究方案和工作部署,以贯彻落实学校第三次党代会精神,围绕师生员工反映强烈 的热点难点问题,后勤管理处深入到师生工作、学习和生活中,与师生交谈沟通,面对面听取他们对校园环境、后勤服务设施及后勤服务的建议和意见,现场办公,解决他们遇到的难题和问难。

通过调研,针对师生提出的建议和问题,后勤管理处进行了梳理,对具备整改条件的立行立改,切实把主题教育落实到实处、落到细处。

1、对中山校区2#、6#公寓前路边空地进行了改造,增加停车位32个,一定程度上缓解停车紧张状况。

2、安排专业人员,对存在线路老化和用电负荷不足的楼宇进行排查,提出解决方案,论证后实施。

3、会同教务处、国有资产管理处,就教室轮转管理进行专题研究,明确各自职责,理顺衔接渠道,制定可行性方案,精简了教室使用申请手续;明确了谁使用谁负责,使用单位直接向后勤管理处教室管理人员提出申请,不需层层审批。

4、联系协调饮水机安装公司和“一卡通”中心,将图书实验综合楼一层、五层饮水机安装到位。